Контакт-центр (057) 76-62-104
 
Контакт-центр (057) 76-62-104

Социальные проекты

15.07.2020 / 15:50

45 километров драйва и экстрима

При поддержке профсоюзного комитета ПАТ «Харьковгаз» 25 членов профорганизации приняли участие в походе на байдарках по Северскому Донцу. Почти 45 км водного сплава посвятили байдарочники Харьковгаза 45-летию компании.

Для основного костяка команды этот поход - тринадцатый по счету и очень долгожданный.  25 работников и члены их семей стартовали в селе Криничное и спустились по реке Северский Донец до Червоной Гусаровки Балаклейского района. В первый день сплава была пройдена основная часть маршрута.

«Прежде всего, нас порадовала природа. Магия плеска весла о прозрачную водную гладь, живописные изгибы реки, таинственные «зеленые коридоры», обрамлявшие путь, придавали спуску особое настроение и камерность, - рассказывает начальник отдела кадров, член профкома профсоюзной организации Елена Тимченко. – А ранним утром - пронзительная тишина летнего  восхода, радостный щебет птиц, молочная дымка вдоль теплой поверхности реки, тающая от первых лучей яркого летнего солнца…»

В перерывах между спусками газовики провели спортивные соревнования по волейболу, бадминтону и плаванию. И снова – на байдарки, как бы нагоняя упущенное время водного приключения.

« Нельзя сказать, что поход -  что это отдых от работы. Ведь все участники сплава – наши сотрудники, и разговоры о работе то и дело звучали. Что-то обсуждали, кого-то вспоминали, делились веселыми историями, строили планы на будущее», - рассказывает Елена Борисовна.